彩93官网

泾川县2018年黄土高原塬面保护项目顺利通过省级验收

发布日期:2020年05月22日

  5月21日、22日省市联合验收组在省水利厅水土保持局二级进行调研员何海涛同志的带领下,通过现场抽查、审阅档案资料、查看会计账目、举行验收会议等形式对彩93官网玩法2018年黄土高原塬面保护项目进行了省级验收。 

  22日上午,在县水保局举行了泾川县2018年水利部农业综合开发黄土高原塬面保护项目省级验收汇报会,县财政局以及项目设计、审计、监理、监测、施工单位参加了会议。会上各参建单位就工程建设情况进行了详细汇报,验收组专家成员通过现场质询、评议等方式对项目建设情况进行了逐项审核。 

  经验收组专家成员评议,彩93官网玩法2018年水利部农业综合开发黄土高原塬面保护项目能严格按照设计要求合理施工,内业资料较为翔实,财务管理规范,手续齐全,原则通过验收。同时,专家组成员就验收过程中存在的部分监理、监测资料不全、档案整理不规范等问题提出了整改意见,并明确了整改时限。会上,县彩93官网分管高层及县水保局负责同志分别作了总结讲话及表态发言。 

扫一扫在手机打开当前页